Приветствую Вас Гость!
Среда, 24.01.2018, 06:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Случайное фото


Каталог статей

Главная » Статьи » творчество » Идет охота на волков

Реальность без мистики (13)
Штурм административного здания прошел настолько быстро, что заключенные не успели этого осознать. В окна и двери зала ввались спецназовцы, охрана лагеря была разоружена за секунды. Натиск был настолько стремительным, что комендант лагеря безвольно хватал воздух ртом как рыба, выброшенная на берег.

Мария Великорос все же успела выхватить пистолет. Ее безумные глаза от наркотиков ничего не выражали, она превратилась в зомби и в ее мозгу занозой засела одна мысль, что только пистолет выручит ее от кошмара. Она не услышала хлопка снайперской винтовки и не почувствовала той боли, когда пуля прошила голову. Картинно ломаясь как картонная марионетка, она рухнула на пол. У коменданта не хватило ни сил, ни мыслей, чтобы оказать сопротивление. Бойцы "Омеги" разоружили коменданта, а на запястьях у него защелкнулись металлические браслеты.
 


Наручники привлекли внимание опереточного коменданта своей вороненой сталью, и он закричал:
 
- Змеи, змеи, зачем вы повесили мне змеи на руки!?
 
- Видать, крыша поехала окончательно, - заметил один из бойцов "Омеги", - грузите его в машину...
 
А в это время в Риге другая группа "Омеги" вовсю шерстила турагентство, которое направляло добровольных зеков для лагеря НКВД. Изъятые документы, компьютеры сразу же поступали в следственные отделы прокуратуры.
 
Ведущие каналы телевидения вели репортажи из лагеря и турагентства, взахлеб рассказывая о зверствах НКВД. Один из телерепортеров договорился до того, что усмотрел во всех действиях "руку Москвы" и поплатился тем, что его коллеги стали крутить пальцем у виска.
 
... Прошел ровно год после событий в лагере. Эрнст Липкин шел по лесной тропинке к бывшему лагерю, оставив машину и водителя. Вот и знакомые бараки, ворота, вышки. В лагере не было никакого движения, и только на песчаном пустыре он увидел группку людей. У аккуратной могилки вора в законе Доси стояли незнакомые люди - нашлась мать и сестра, которые и организовали похороны непутевого сына и брата.
 
Липкин стоя в стороне от могилки Доси думал:
 
- Зачем я сюда пришел, после того как видел смерть и ужас? Может быть для того, что бы помнить, что моя миссия на земле не завершена? Что значит прислушиваться к своей душе? Это не просто жить, прислушиваясь к душе - это значит, что необходимо иметь и совесть...
 
К О Н Е Ц
Категория: Идет охота на волков | Добавил: Admin (04.12.2016) | Автор: Павел Коршенков
Просмотров: 28 | Теги: Эрнст Липкин, Павел Коршенков, штурм лагеря, концетрационный лагерь, Мария Великорос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar