Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.11.2017, 02:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Случайное фото


Каталог статей

Главная » Статьи » творчество » Идет охота на волков

Ночной вояж комивояджеров (12)
По рации для отряда "Омеги" поступило сообщение: " В сторону лагеря, по лесной дороге, движется грузовая машина. Машину пропустить, не обнаруживая себя. Задача: использовать машину для проникновения в лагерь". Командир отряда Харий понял, что им представляется возможность скрытно проникнуть в лагерь. Вряд ли охрана будет проводить досмотр машины, если там "свои люди". Два бойца из отряда расположились на соснах, чтобы незаметно проникнуть в кузов машины.


 
По лесной дороге, разбрасывая причудливые тени от фар, показалась машина "Газель". Полуторка, как ее окрестили водители, двигалась неуверенно, по-видимому, менеджеры возвращались навеселе, что упрощала задачу бойцам. Когда машина подошла ближе, на тент как кошки прыгнули спецназовцы. Десантные ножи вспороли брезент, и бойцы оказались внутри кузова. Судя по ящикам и тушам барашков, комендант готовился к веселому застолью. Обилие разномастных импортных бутылок в ящиках говорило само за себя.
 
А вот и ворота лагеря. Водитель подал сигнал и к нему подошел охранник, второй остался у закрытых ворот. Менеджер, сидящий рядом с водителем, передал охраннику две бутылки водки и пакет с тушенкой. На этом вся проверка и завершилась. Ворота распахнулись, и машина въехала на территорию лагеря.
 
И тут как тени, к воротам метнулись две фигуры в черных масках. Один из охранников заметил спецназовца, но было поздно – в его горле застрял десантный нож и он упал как марионетка. Второго охранника снял напарник, оглушив его и заткнув рот резиновой грушей. Через минуту оба охранника лежали у стены караулки. Четыре выстрела снайперов насмерть поразили охранников на вышке.
 
Путь в лагерь был свободен. Через ворота бежали бойцы спецназа, вслед за ними въехали легкие БМП с бойцами Земессардзе. Охрана лагеря, заметив неожиданных гостей, сопротивления не оказывала и беспрекословно сдавала оружие. Бойцы выкуривали охранников и капо из бараков. Административный корпус был окружен и туда ворвались бойцы "Омеги".
 
Липкин продолжал в бреду диалог на кресту с невидимым ангелом:
 
- Бог всемогущ и нет на свете ничего того, что он не создал бы по своей воле. Есть Бог, но нет дьявола. Есть рай, но нет ада. Тогда почему он создал смерть? Зачем нужна смерть, если жизнь так прекрасна, даже когда она невыносима тяжела? Любая жизнь, даже самая страшная, лучше смерти. Так зачем Он создал смерть? Чтобы заставить нас страдать?
 
- Богу не нужно, чтобы вы страдали – это ваш собственный выбор. Люди сами решают, что в данный момент жизни при данных обстоятельствах они должны страдать. Они могут этого не делать. Они это не обязаны. У тебя был выбор и что ты выбрал? Бог создал смерть единственно для того, чтобы люди научились любить и ценить жизнь. Только в сравнении со смертью вы постигаете красоту и очарование жизни. Люди ничему не верят на слово, они во всем должны убедиться на опыте. Чтобы понять, что лед холодный, они должны сунуть руку в огонь и узнать, что такое "горячее". Чтобы научиться любить и ценить жизнь во всех ее проявлениях, люди должны видеть смерть... 

- Говорят, что на миру и смерть красна...
 
- Это ты про общественное мнение? Это оценки, высказанные кем-то со стороны. А твое желание – это голос твоей души. Кто сказал, что голос твоей души менее важен, нежели чьи-то оценки? Только тот, кому выгодно, чтобы ты думал, что ты сам – ничто, и твои мысли и чувства не имеют никакого значения. А кому это может быть выгодно? Тому, кто хочет подчинить тебя себе и управлять тобой. 

- Идею о том, что чужое мнение важнее твоего собственного, изобрели как инструмент власти, как средство для навязывания определенного поведения. Тебе что, приятно чувствовать себя пешкой, куклой, которой манипулируют чьи-то невидимые руки? Тогда забудь об общественном мнении. Слушай только свою бессмертную душу. Не беспокойся, душа ничего плохого тебе не наговорит. Вот разум – да, разум может тебе напеть всякие глупости, из которых ты потом много лет не выпутаешься. А душа – никогда. Люди не умеют ее слушать и слышать. Они все больше к общественному мнению прислушиваются, да к своему разуму... 

- Если количество душ – это константа, постоянная величина, а мы все рождаемся и будем рождаться существами одушевленными, то, стало быть, после смерти физического тела душа переселяется в другое физическое тело?
 
- Души действительно переселяются. И ада нет. А рай есть. Туда попадают души, которые полностью завершили свой путь на земле, испытали себя во всех ипостасях и поняли, что они часть Бога, то есть, по существу, что они и есть Бог. Тогда им уже больше нечего делать на земле, их работа закончена, и они возвращаются домой, к Богу. Но таких мало, ужасающе мало по сравнению с теми, кто остается... Ты - должен остаться...

 
Категория: Идет охота на волков | Добавил: Admin (04.12.2016) | Автор: Павел Коршенков
Просмотров: 24 | Теги: Павел Коршенков, Ночной вояж, грузовик газель, Лесная дорога, группа омега, полуторка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar