Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.11.2017, 02:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Случайное фото


Каталог статей

Главная » Статьи » творчество » Апостолы Вселенной

Как Вас теперь называть? (2)
Из официальных источников

"...Если верить источникам, близким к американскому правительству, то пока уфологи спорят о существовании инопланетян, руководители ведущих государств Земли уже не первый год проводят официальные дипломатические встречи с представителями инопланетного разума. Островок Акау, расположенный недалеко от Гавайского архипелага, до поры до времени славился только лишь полным отсутствием полезных ископаемых, местного населения и питьевой воды.

После Второй мировой войны США проводили на Акау ядерные испытания, затем использовали остров как базу, предназначенную для уничтожения химического оружия. Если кому-то и взбредет в голову посетить богом забытый коралловый риф, то его туда (под предлогом заражения) просто не пустят – американская армия охраняет Акау строже, чем Форт-Нокс. Зачем такая секретность?

Тайну приоткрыл Виктор Мартинес, бывший сотрудник американского правительства, занимавшего в свое время довольно высокий пост. Мартинес утверждает, что 12 ноября 2009 года на острове Акау была проведена встреча представителей 18 государств - США, России, Китая и других с… расой пришельцев, уже довольно давно «курирующих» Землю! Мартинес настаивает на достоверности своей информации, ссылаясь на собственные источники из Defense intelligence Agencu (DIA) – американской военной разведки.

Мартинрес утверждает, что та встреча явилась далеко не первой. Ранее встречи происходили в 1978, 1983, 1991, 1996 и 1999 годах. Известна и планета, с которой прибывают инопланетяне - это Дзета-Сетка, двойной звезды, удаленной от Земли на тридцать световых лет..."
(в сокращении из дайджеста «Очевидное невероятное» газеты «Вести! от 18 марта 2010 года).
Как вас теперь называть?

Читая скандальный материал о происшествии в старинном парке, Эрцея, она же Лига Вевере, врач региональной больницы, уморительно закатывала глаза и задавала вопросы искусствоведу Николаю Шведову (Арис), который сидел напротив, в кресле, на веранде уютного дома. В чашках дымился ароматный кофе, стопочкой на блюде громоздилось печенье домашней выпечки.

По легенде Эрцея и Арис были мужем и женой и прибыли в Латвию с особой миссией от Содружества Вселенной. Эрцея, по документам была латышкой американского происхождения и как врач прибыла из космического центра НАСА, для оказания консультаций в латгальской глубинке. Все документы и штампы эмиграционных служб не вызывали сомнений, как и у Николая Шведова, который, как искусствовед имел опубликованные труды в США и России. По документам, Николай Шведов был внуком русских эмигрантов, и его семья жила в США с 1920 года.

На самом деле все предки Ариса (Шведова) были космонавтами-разведчиками и имя сыну выбрали в честь своей родной планеты. А вот Эрцея имела родословную, по которой принадлежала к королевскому роду планеты Арис, и приходилось родной дочерью председателя Содружества Муна. Эрцея частенько подшучивала по поводу своего происхождения, но знала точно одно - все рожденные девочки рода Мун посвятили себя медицине.

В родном доме, в библиотеке, сохранились старинные книги бабушек и прабабушек, а так же и современные родовые перстни с камнями памяти их трудов. Так было принято, и эта традиция не нарушалась тысячелетиями. Разговор наших разведчиков велся на латышском языке, иногда переходящий на русский, как это зачастую принято в смешанных семьях. По той же легенде дети Эрцеи и Ариса продолжали учебу в Штатах - они были там на самом деле.

- Как ты Коля вчера потусовался в парке с молодежью? Неужели ты не понял, что имел дело с наркоманами? Я понимаю, что никакой опасности для тебя эта встреча не представляла, но ты взбудоражил весь маленький городок. Бедный Стив, что он подумал, когда ты так внезапно исчез - принял тебя за призрак отца Гамлета?

Николай с некоторой досадой заметил: - Скучно мне в этих музеях, так хочется живого общения… Я заметил странную особенность провинциалов - они общаются на кухне или в кафе, вечером, под громкую музыку. Все ругают правительство, жалуются на трудности, но никто ничего не делает для того, чтобы сделать жизнь лучше. Вот и потянуло меня на «дискуссию» с молодняком.

- А я вот сегодня был в театре и получил интересную информацию. Оказывается, в театре есть второй театр - это как бы один кубик в другом, где есть свой режиссер - женщина, а спектакли просто прелесть, но для своей публики. Обязательно побываю на спектакле, познакомлюсь с режиссером. Я пришел к выводу, что вся жизнь в Латвии - это тот же кубик в кубике.

- На нашей планете тоже был такой период и назывался он «Великие сумерки», когда правящие десятки лет унижали народ, тормозили развитие многих стран и всей планеты. Доклад совету меня не радует, но нам предстоит большая работа, чтобы дать объективную оценку всем событиям из глубинки. Все, что находится на поверхности жизни землян, нам и так известны – эти общественные концепции легко понять, а вот взгляд изнутри дается тяжело, будут и ошибки, но нас для этого сюда и прислали... А как твои успехи на поприще медицины?

Эрцея хотела ответить, но на веранду пришла блондинка с формами фотомодели. Она принялась убирать посуду и ненавязчиво спросила чего «изволят» хозяева. Получив ответ, что в ее услугах не нуждаются, девушка удалилась. В саду, возле дома работал садовник, обрезая кусты роз. Дизайн парка говорил сам за себя, и в этом была заслуга опытного садовника - он знал свое дело. Соседи знали, что по соседству с ними живут богатые американцы, которые не поскупились на званый вечер и пригласили в гости всех, кто жил в загородном поселке. На тот вечер даже прибыла мэр города со свитой. Вечер удался на славу, а хозяйка дома поразила всех своим нарядом и украшениями из драгоценных камней.

Никто не мог подумать, что обслуга дома состояла из киберов, которые ничем не отличались от обычных людей. Эрцея и Арис своевременно платили все налоги в местную службу госдоходов, о зарплате обслуги в поселке ходили легенды, а киберы, общаясь с местным населением, не давали повода для сомнений, что они прошли хорошую местную школу дизайнеров и кулинаров.

Впрочем, киберы никогда не касались кастрюль и сковород. В помещении кухни этих предметов вполне хватало, вплоть до самых современных кухонных комбайнов, но ими никто не пользовался. Киберы заказывали все блюда через волновой преобразователь, и они немедленно появлялись на столе горячими или холодными, как это и положено для каждой кухни. Волновой преобразователь был запрограммирован на многие национальные кухни Земли, а потому любой гость мог получить любое изысканное блюдо. На кухне это действо происходило за 2-3 секунды.

Эрцея, проводив взглядом блондинку, со вздохом заметила: - Коля, им можно позавидовать. Киберы никогда не болеют и не стареют, и могут жить вечно... Вот только они не люди. А так... - всего лишь искусственный интеллект. Их бы «здоровью» позавидовал бы любой землянин. Мне приходится сдерживать себя в больнице, так как приходится сталкиваться с такими страшными вещами...

- Химизация медицины, как это было очень давно у нас на планете, приносит столько вреда и страданий больным. Никто из врачей не знает, что на подсознательном уровне человека можно влиять на все болезни, ведь организм пациента может выработать сам все препараты для успешного лечения.

- Как мне удалось узнать из документов Министерства здравоохранения, Латвия почти не производит своих медикаментов и все закупает в странах Евросоюза по баснословным ценам. Врачи, выписывая лекарства больным, имеют так называемые «бонусы» от фармацевтических корпораций и во время отпусков уезжают отдыхать на Канары. Медикаменты из ближнего зарубежья Белоруссии и России в Латвию не поступают, ибо европейские чиновники «рекомендуют» Латвии закупать все из Евросоюза. Самое ужасное, что Латвия стала самой нищей страной европейского сообщества. Повлиять на эту ситуацию я не могу, хотя уже высказала свое мнение Госдепартаменту США. Ответа не получила, ибо США не волнует судьба маленького государства.

- Но на этом фоне нельзя говорить об упадке медицины в целом - она продвинулась за сто лет и достигла такого уровня, что врачи XIX века просто не поверили бы таким успехам. Правда, землянам предстоит еще очень большая работа в области кардиологии и в лечении болезни рака, но успехи в этой области несомненны. Я хочу рассказать тебе, Коля, одну историю из жизни нашей больницы и ты все поймешь...

 
Категория: Апостолы Вселенной | Добавил: Admin (16.06.2016) | Автор: Павел Коршенков
Просмотров: 31 | Теги: медицина Латвии, экономика страны, двойное дно, званный ужин, Апостолы Вселенной, Павел Коршенков, молодежная тусовка, инопланетный разум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar