Приветствую Вас Гость!
Вторник, 17.10.2017, 16:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Случайное фото


Каталог статей

Главная » Статьи » политика

Скандал дня: Секретный пакт партии «Латгалес таута»
Очередной скандал в рядах партии «Латгалес таута» больше похож на ту унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла. Информация, полученная нашим сайтом от осведомленного источника из рядов той же партии, позволяет говорить о том, что руководство партии, ранее в лице Немцова и его присных, пошло на тайный сговор перед выборами, обмануло четыре тысячи избирателей, которые отдали свои голоса, в надежде на то, что новый состав городской Думы внес бы важные перемены в жизнь города.

Казалось бы, тайное соглашение с каждым фигурантом избирательного списка, предусматривало, что отступник интересов партии будет обязан выплатить неустойку партии в размере 300.000 латов, а иные и меньшую сумму, якобы потраченные на их избирательную компанию.

Выходка Немцова была дикой, но кандидаты в депутаты послушно подписали секретные договоры в одном экземпляре и сдали их лидеру партии. Тот в свою очередь посчитал, что набросил на всех будущих депутатов жесткий поводок, обезопасив себя от перебежчиков. Прошли выборы в местные самоуправления и Немцова как бы подменили. Он первый переметнулся от социал-демократов в лагерь заклятых врагов ЛПП/ЛЦ и вошел в правящую коалицию. Немцов запутывал следы и в Думе. Благодаря ему произошел не один переворот, последний закончились «революцией роз». Правящие праздновали победу, в партии Немцова изгнали инакомыслящих Петериса Дзалбе и Анжелу Алехно. Таким образом, Немцов помог правящим спрятать концы в воду по результатам проверки ПЖКХ, которую проводил бывший председатель ревизионной комиссии Петерис Дзалбе.

Непредсказуемый Немцов, он же вице-мэр, заговорил о «широкой коалиции», хотя сам не понимал этого термина. Это и понятно, ибо свое предательство и вероломство по отношению к избирателям нужно было прикрыть хоть какими-то тезисами. И что в результате получил Немцов? Это известно всему городу - две пули. Так бесславно закончилась жизнь партийного лидера, а на улице Ригас мне пришлось слышать частушку местного музыканта: «Эх огурчики, эх помидорчики – вице-мэра шлепнули в коридорчике…». Пышные похороны не смыли позора бывшего лидера партии.

По наклонной вниз

Новый лидер партии Ольга Широкая заявила о том, что в одной из ячеек банка хранятся секретные договоры тех, кто получил депутатские мандаты в городскую Думу, а также в краевую (Веверис и Рядкова). Видимо, в этой же ячейке хранится и весь компромат на Думу, который собрал Немцов. Умел Немцов собирать компромат, вот только слишком передоверился, так как документы могут храниться только у двух человек – Ольги Широкой и Елены Лавровой. После убийства Немцова, они поняли, что компромат может обернуться для них бедой. Спрятали или уничтожили? Вряд ли бы нашелся покупатель на эти документы. Полиция до сих пор разыскивает «секретный клад» Немцова.

Боясь за свое место в «трамвайке», Ольга Широкая готова устроить судебный процесс над Петерисом Дзалбе и потребовать возмещения 300.000 латов за причиненный ущерб партии. Каким образом она возместит ущерб с покойного Немцова, Ольга Широкая умалчивает.

В той же «трамвайке» уже есть свой проверенный человек Риты Строде - это Олег Толмачев, который в свое время завалил всю работу коммунальной службы города. Он ждет своего часа и уже дышит в затылок Ольги Широкой.

В свою очередь Петерис Дзалбе, получив мандат депутата Думы, после смерти Немцова, стал местным руководителем «Партии Социального Согласия». В случае обнародования этого позорного документа, депутат Думы Дзалбе обещает передать дело в прокуратуру по факту шантажа. История городской политической жизни не помнит большего позора, - это открытое предательство избирателей, как это сейчас происходит с партией «Латгалес таута». Ее новый лидер, вместе с единомышленниками не только переходят в команду Риты Строде в Даугавпилсской Думе, но уже ведут переговоры об объединении своей партии с ЛПП/ЛЦ.

На переговорах со Шлесерсом побывала заместитель партии Елена Лаврова (Сангушко). Об этой особе следует сказать особо. Как уверяют члены партии, она является матерью двух внебрачных сыновей Немцова. Якобы, этот факт подтвердила и экспертиза на ДНК. По другим источникам только одного сына. Один из сыновей вполне возможно повторит путь «детей лейтенанта Шмидта», ибо неухожен и питается объедками со столов кафе на автовокзале.

Ждите господа правящие - этот парнишка вскоре заявит о себе в полный голос и потребует контрибуцию за мнимого папашу. Все годы Елена Лаврова скромно исполняла обязанности корректора в редакции «Миллион», затем перешла в разряд пишущих работников, позже заняла ключевые позиции в редакции и стала советником Немцова. За все эти годы эта богомольная дама боялась заикнуться о том, что имеет детей от патрона. И вдруг «золушка» осмелилась бороться за наследство невенчанного мужа?!

Некоторые члены немцовской партии полагают, что можно оттяпать у законной вдовы Любови Немцовой весь бизнес - это газету и телевидение «Миллион» в пользу Елены Лавровой. «Сильный юрист», Ольга Широкая, и ее сподвижники готовы к предстоящему суду. Правда, газета «Миллион» нужна партии сейчас как воздух, чтобы в очередной раз надуть избирателей, а судебный процесс может затянуться. Однако в партии считают, что все решают деньги, которые ссудят «сильнейшие политики» как Шкеле и Шлесерс.

Авантюра против законной вдовы Немцова провальна по сути и по закону и ни к чему не приведет. После же выборов, газета «Миллион» и телевидение политикам не понадобится. Законная вдова Немцова может раньше продать издание мужа и поступила бы правильно.

Кстати, если разговор зашел о газете «Миллион», то она была создана за деньги всех предприятий нашего города в смутные времена 90-х годов. Каким образом эта газета была прихватизирована Немцовым так и осталась загадкой. Скромный редактор газеты «Строитель», самого крупного строительного объединения в городе, вдруг стал издателем - вот только кончил он свою политическую карьеру очень плохо.

Может ли существовать партия «Латгалес таута» на обмане, подлости, шантаже, продажности. Пойдет ли за этой партией тот электорат, благодаря которому, депутаты получили свои мандаты? Партия катится вниз по наклонной плоскости. Результат ее «деятельности» незамедлительно скажется.

Предавшим трижды не поверит никто. И если партия «Латгалес таута» сейчас ищет покровительство у крупных партий, то ее обязательно используют в своих целях.

21.05.2010
 
Категория: политика | Добавил: Admin (26.01.2017) | Автор: Павел Коршенков
Просмотров: 19 | Теги: Павел Коршенков, русский город Латвии, Латгалес таута, Ольга Широкая, Петерис Дзалбе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar