Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 07:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Случайное фото


Каталог статей

Главная » Статьи » политика

Шлесерс & Шкеле
Пиарщики разработали для двух лидеров прозрачный квадрат, а вот на деле он оказался черным с применением темных технологий с закулисными играми перед народом. Это ярко было показано на встрече двух лидеров с нашими горожанами (Даугавпилсский театр).
Не буду останавливаться на этом событии, ибо он подробно описан в статье журналистом на сайте. Начну с лидера «народной партии» Андриса Шкеле. Трагедия этого политика заключена в том, что он возглавил партию не в то время. Душа его лежит среди львов (олигархов), а рядом находится дышащий пламенем народ (страна находится на пороховой бочке), и народ этот не молчит, ибо у этого народа «зубы как копья и стрелы, и которых язык – острый меч». (Далее все из Псалтиря 56,57,58).

Уже сейчас Андрис Шкеле осознал, что его однопартийцы: «приготовили сеть ногам моим; душа моя поникла, выкопали предо мною яму и сами в нее упали», что может означать лишь одно, что правящая партия мечется и не может найти выхода из сложившейся ситуации. «Политическую яму» для себя и народа они копали десяток лет.

«Народная партия» все эти годы шаманила, но не занималась экономикой – результат сказался. Зарубежные консультанты не принесли успеха, ибо сказано: «И не слышит голоса заклинателя, самого искусного в заклинаниях». Поэтому, чтобы удержаться у власти «народники» применили известный метод: «Слово языка их есть грех их, да уловят они в гордости своей за клятву и ложь, которую произносят». Проще говоря «базар нужно фильтровать» и отвечать за него.

И последнее, по партии Шкеле: «Ты дал испытать народу твоему жестокое, напоил нас вином изумления». Правящая партия на деле применила шоковую терапию, на пути в рыночную экономику, и привела народ к изумлению своими антинародными проектами и падением экономики, когда всеобщий долг перед МВФ составил 30 миллиардов евро. Черный квадрат двух политиков распадется задолго до выборов в Сейм.

Шлесерс – это голова?

Шлесерс представляет партию священников и готов ради интересов партии пойти на союз с «оранжевыми шкелистами», еще раньше его партия вошла в коалицию с «Латвияс цельш», есть некоторая договоренность и с «Центром согласия».

Все это говорит о том, что партия Шлесерса любыми путями укрепляет свои позиции и в нужный момент примкнет к тем, кто реально будет обладать властью после выборов в Сейм. В его политических выступлениях все звучит гладко и утверждающе.

В главе 41 из Библии (Исаия) Шлесерс говорит как по писаному: «И поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути – прямыми…». Умело используя библейские заветы, Шлесерсу остается только цитировать слова из указанной главы: «…это народ разоренный и разграбленный: все они сделались добычею, и нет избавителя, ограблены и никто не говорит: «отдай назад».

Дадут ли возможность лидеру новой формации сделать все, что он задумал? Этот вопрос времени. Недаром Шлесерса назвали «бульдозером». В его голове рождаются все новые планы создания экономики по европейским меркам. И здесь уместно привести из этой главы (пункт 7): «Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом-кующего на наковальне, говоря о спайке: «хороша»; и укрепляет гвоздями, чтоб было твердо». Похвальное качество не только для рядового человека, но и лидера партии.
14.05.2010
 
Категория: политика | Добавил: Admin (01.04.2017) | Автор: Павел Коршенков
Просмотров: 17 | Теги: Айнарс Шлесерс, депутатский мандат, Ярослав Вражек, партия, библия, Андрис Шкеле, прогноз погоды, наш выбор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar