Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 07:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Случайное фото


Каталог статей

Главная » Статьи » политика

С больной головы на… здоровую?
Дальше я не собираюсь говорить о выводах автора статьи, ибо за всем текстом видны длинные уши бывшего издателя «Миллиона» господина Немцова. Почему бывшего? На последней странице газеты фамилии издателя нет по причине того, что вице-мэр Думы должен был сложить прежние полномочия и отойти от дел издательской фирмы «Латгалес реклама».

А сейчас озвучим фрагмент передачи на ТВ-5 от 7 октября 2009 года «Без цензуры» (ведущий Андрей Мамыкин), куда был приглашен экс-мэр Даугавпилса Рихард Эйгимс. Сразу отметим, что зрители могли ответить на главный вопрос: «Кто является хорошим мэром Даугавпилса?». Зрители отдали 1120 голосов за Эйгима, а вот нынешний мэр Янис Лачплесис получил 431 голос. Но вернемся к «ушам Немцова».



Господин Мамыкин приглашал вице-мэра Немцова на передачу с Рихардом Эйгимом и включил в передачу переговоры с ним по телефону, накануне передачи, 6 октября.  Этот момент записан автором этих строк на диске на отметке 33,32.

Немцов: «Фу-фу-фу… Да не хочу я с ним… Там будет спор, драка.. Мы сейчас с ним резко разошлись…».

Мамыкин: « В споре рождается истина, так говорили древние греки… Не смогли бы вы приехать завтра?».

Немцов: «У меня завтра много работы. У меня несколько встреч, связанных с угрозами в мой адрес и вызовы в полицию, и много работы в Думе, и завтра выходит номер «Миллиона…».

Будучи вице-мэром Думы в октябре 2009 года, Немцов продолжал издательскую деятельность, оказывал влияние на своих сотрудников, как продолжает это делать и сейчас. Если говорить о Надеждине, то никто в городе в сентябре и октябре не говорил о нем, как «золотом голосе» в городской Думе.



И не Надеждину был посвящен молодежный митинг у стен городской Думы, где на плакатах было высказано все о господине Немцова и чучело депутата с деньгами в кармане, привязанного к позорному столбу - все это не о Надеждине, а о нем, родимом, Немцове.



А вот перевести стрелки на Надеждина и сдать своего человека из бывшей правящей коалиции, то в этом деле Немцов поднаторел за десятки лет в местной политике, перебегая из одной партии в другую. Последний оплот партии «Латгалес таута» сдан в угоду правящих партий города, а сам Немцов уже работает плечом к плечу с теми, кого обличал на страницах своей газеты перед выборами. Пройдет короткий отрезок времени, и вы увидите в списках кандидатов, в депутаты Сейма, от партии «Латгалес таута» Григория Немцова.

Поверит ли народ ему в этот раз? Хочу отметить, что на встречу, в передаче с Андреем Мамыкином, которая состоялась позднее, Немцов все же приехал и в результате интерактивного голосования (930 звонков) заработал титул «политическая проститутка» - это был глас народа. В этой заметке нет ничего личного, только факты.
23.01.2010
 
Категория: политика | Добавил: Admin (22.07.2016) | Автор: Павел Коршенков
Просмотров: 47 | Теги: русский город Латвии, без цензуры, григорий Немцов, Рихард Эйгим, город на берегу, Павел Коршенков, Латгалес реклама, Андрей Мамыкин, митинг у Думы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar