Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 07:29
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Случайное фото


Каталог статей

Главная » Статьи » политика

Очевидное или невероятное?
Зарисовки революционных деяний думцев

Вполне возможно, что этот материал не появился бы на свет, если бы не одно событие прошлого года, когда в июне в Думе объявился человек, у которого на лацкане пиджака красовалась медаль от православной церкви. Поминая всуе имя Божье, человек стал проповедовать и с его легкой руки родился лозунг «Не воровать!». Эту декларацию депутаты встретили с ироничной улыбкой, а вот последние события в городской Думе разворачивались стихийно и непредсказуемо, а затем после двух «переворотов» грянула «революция роз» и депутаты от вновь правящей коалиции ушли в оппозицию. Правда, остался один с «золотым мандатом», но о нем позже.

Человек с медалькой на груди

Какие скрытые технологии применил человек с медалькой на груди? Был ли он мессией или пророком, число их сегодня множится как грибы после дождя? Один из ученых России в конце XIX века и до середины XX века писал десятитомное сочинение «Иисус Христос», предсказал, в своих трудах расщепление атомного ядра и сделал ряд открытий в химии, физике, биологии и других науках. Изучая его труды можно отыскать и некоторые скрытые технологии, которые ничего общего не имеют с магией и нынешним шарлатанством.

Так что же происходило в Даугавпилсе в тот «революционный» период и что ждет город в будущем? Благодаря технологии ученого того времени все стало на свои места, и обман выплыл из тумана черных технологий, и предстал во всей своей ужасающей правдивости.

Начнем с того человека, имеющего медаль православной церкви. Таких людей называют «человек с темным лицом», имеющим отношение к службам безопасности. Некоторые депутаты Думы шутили: «Непонятно на какую разведку он работает – на ФСБ или ПБ и какое отношение он имеет к православной церкви?».

Над последним фактом следует задуматься, так как засланный казачок получил медаль за восстановление Александро-Невского собора, вернее часовни, а вместе с ним получил орден православной церкви бывший глава города. Существует ли тут связь? Прежде всего, стоит знать, что тот же первый законно избранный мэр до сих пор является духовным наставником леди-мэром, которая правила городом 6 лет.

«Человек с темным лицом» уже в то время был приближен к первому лица города и пытался мутить умы думцев, а в кабинет мэра входил в любое время. И вдруг в 2009 году такая метаморфоза, когда человек с медалькой перекинулся в стан противников и стал играть первую скрипку в политике города. Два лагеря депутатов дошутились, но этот человек сделал свою работу успешно и сорвал бабки с двух противостоящих сторон, втянув в склоку сотни людей.

О таких людях сказано: «Обман и корысть под прикрытием благостных речей о Господе. Желание привлечь в свой дом истинно верующих, затем предать и погубить их. Но и после этого он не сошел с худой дороги, готов был объявить себя выше священников и посвящать в священники людей из народа».

И далее: «Ты поступил хуже всех, которые были прежде тебя, и пошел и сделал себе иных богов и истуканов, чтобы раздражить Меня; Меня же отбросил назад». Зло всегда наказуемо и вот фраза, которая ставит точку на судьбе этого человека: «Все это привело его к погибели собственного дома, по греху и истреблению с лица земли. И последователей его, которые будут ходить его худым путем, но повторят его же судьбу». Недаром о таких людях говорят, что он пришел в этот мир без совести.

Глас народа – глас Божий?

«Революция роз» не принесла успокоения в дома горожан. Более разумные горожане задают вопрос о том, куда спрятаны результаты проверки думских ревизоров. Чтобы окончательно заменить эту надзирающую структуру, нашлось положение, что у ревизоров нет необходимого стажа работы, а это чревато…

Ныне правящая коалиция Думы очень ненадежна, поменяла лидера, но даже это ее не спасет от грядущего позора, ибо на свет выплывут документы, уличающие их в финансовых махинациях. Надежда на то, что те, кто пришел к власти после муниципальных выборов, но были вынуждены отступить перед массовой атакой СМИ и думских противников, навсегда отошли от власти не имеет никакой основы под собой. Надежда ныне правящих на то, что «опустятся руки их от дела сего, и оно не состоится» так же несбыточна, так как они «укрепили руки свои», а значит, плодотворно работают на благо горожан. Что ждет ныне правящих?

Ситуация незавидная, так как на ум приходит изречение из Библии об их положении: «Когда услышали об этом все неприятели наши, и увидели это все народы, которые вокруг нас, тогда они очень упали в глазах своих, и познали, что это сделано Богом нашим». Пусть попробует возразить по этому поводу хоть один из депутатов ныне правящих, они всегда бывают на многих праздничных службах в Храмах, и в их умах всегда возникала картина возмездия за содеянное зло, но они прячут эти мысли от себя.

Аналитический обзор показывает, что развал правящей коалиции может произойти 7 июня (плюс-минус 5 дней). Некоторые слуги народа будут допрошены на предмет хищения средств, пройдут обыски в их кабинетах и квартирах для изъятия документов. В это время из правящей коалиции выйдут депутаты сопутствующей партии по настоянию своих руководителей, и войдут в состав новой правящей коалиции под руководством женщины. Новым правящим партиям понадобится 52 дня, чтобы укрепить власть в городе и это произойдет 8 сентября 2010 года.

Что-то подобное произошло в Аглонской краевой Думе накануне Рождества, когда 22 декабря 2009 года внезапно отказался от своего поста мэр Андрис Бадунс. Картина больше напоминает ту, когда наркоман отказался от дозы и загнулся, а ведь власть и есть тот самый наркотик. Кто не выдерживает испытания властью – погибший человек.

Стал я православным, хоть в душе латыш

Подзаголовок к этому человеку стала песня «Я так хочу» (Динабург Вести). За полгода судьбу этого персонажа сформировал «человек с темным лицом», о котором я говорил ранее.

Фраза все ставит на свое место: «Для того он был подкуплен, чтоб я устрашился и сделал так и согрешил, и чтобы имели обо мне худое мнение, и преследовали меня за это укоризнами». Ничего секретного нет в приходе его во власть, ибо история жизни этого человека стара как мир.

На свет выплыла и первая сумма в 10 тысяч долларов, полученных от «темного человека», которые пришлось вернуть ему через личных охранников. В городе ходят мифы о 150 тысячах латов подкупа, а Мамыкин, в своей передаче, озвучил цифру в 300 тысяч за «золотой голос». Первый ли раз этот человек согрешил, унижая людей, преследуя журналистов по уголовной статье 158 «Оскорбление чести и достоинства»?


Человек с медалькой на груди сам заработал деньги и дал заработать близкому по духу человечку. Казалось бы, что здесь предосудительного, если там, наверху, поступают точно также. Если говорить о наказании, то деньги, в виде подкупа, добра ему не принесут. Он уже сейчас потерял часть бизнеса, к его слову в прессе не прислушиваются, а при думском дворе его принимают за шута.

Судьба дважды наказала его ранее, но он не сознал этого и продолжает свой гибельный путь. Его потешная власть закончится в июне 2010 года, а партия, которую он «породил» выбросит его из своих рядов. По прогнозу, руководство партии возглавит человек, имеющий крестьянские корни.
10.02.2010
Категория: политика | Добавил: Admin (01.04.2017) | Автор: Павел Коршенков
Просмотров: 19 | Теги: городская дума, Павел Коршенков, Русский город, Даугавпилс, предсказание будущего, Ярослав В, смена власти, Латвия, выкуп невесты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar