Приветствую Вас Гость!
Вторник, 17.10.2017, 15:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Случайное фото


Каталог статей

Главная » Статьи » политика

Кто открыл ящик Пандоры или голосование под гипнозом


Надежными помощниками к секретным разработкам служит НЛП (Нейро-лингвистическое программирование), которое создавалось как наука о здоровом мышлении. Но выяснилось, что некоторые приемы НЛП очень эффективны при манипулировании общественным сознанием на общественном телевидении и радио, и приносят огромные прибыли компаниям.

Известный гипнолог, доктор медицинских наук, профессор Леонид Гримак, работал главным научным сотрудником ВНИИ МВД, был членом экспертного совета по информационно-технологической безопасности Государственной Думы России. Размышления ученого по нейролингвистическому программированию были опубликованы в газете «Не может быть» в №2 в феврале 2000 года.

Чем занималась служба МВД, где служил профессор? Прежде всего, тем, чтобы не допустить манипулирования общественным сознанием заинтересованных кругов. Вспомним секретную разработку Третьего рейха «Аннанербе» по воздействию на общественное сознание с помощью гипноза или других технологий. Этими же разработками занимались, после войны, ЦРУ (США) и КГБ (СССР). До какого совершенства были доведены эти технологии, если дело касалось воздействия на сознание людей? Никто прямо на этот вопрос не ответит, так как завеса секретности этих разработок не раскрыта.

Надежными помощниками к секретным разработкам служит НЛП (Нейро-лингвистическое программирование), которое создавалось как наука о здоровом мышлении. Но выяснилось, что некоторые приемы НЛП очень эффективны при манипулировании общественным сознанием на общественном телевидении и радио, и приносят огромные прибыли компаниям. Накануне выборов в Сейм, многие избиратели задумываются о том, как общество раскололось на два лагеря, а правительство настолько бездарно руководит государством, что привело к его банкротству.

Кто являются главными кукловодами, которые работают в тени (Народная партия), а остальные партии являются марионетками? Недаром перед Рождеством от партии НП явился старый мессия и ему сразу уступили главное партийное кресло, и Андрис Шкеле сразу возомнил себя «спасителем отечества». По его мнению, он, вновь возглавит государство. Но даже электорат НП очнулся от гипноза и высказывает недоверие «своей» партии. Крах правящей партии предрешен, ибо на политической арене появились «умеренные» партии, считающие, что государство должно зарабатывать деньги, отдавать долги и поднимать экономику страны, которую грабили все 20 лет.

И если мы заговорили о гипнозе, то стоит подумать о том, как создавался пиар ведущей партии страны, взявшей на вооружение НЛП. Если на Западе быстро раскусили и наложили на НЛП ограничения, то в Латвии делали вид, что этой технологии не существует, а само воздействие на сознание людей, посредством телевидения и радио, окрестили модным словом «пиар». Поэтому не стоит удивляться тому, что предвыборную кампанию в СМИ проводят ведущие журналисты как столичных, так и периферийных изданий.

Как это делается на телевидение?

Вам могут показать портрет неугодного вам кандидата в виде стеклянного витража, и под каким-нибудь предлогом – разбить его. В результате за него пойдут голосовать только 50 процентов людей, которым он нравился.
Пример в Даугавпилсе и тройной переворот в городской Думе, когда мэра Рихарда Эйгима отстранили от власти, указывают, что здесь не обошлось без приемов НЛП. Почти все газеты в городе и кабельное телевидение провели массовую «бомбардировку» по сознанию горожан.
Эйгим, и его команда не имели информационного поля и не могли довести до сознания горожан «новую экономическую политику». Не использовала команда Эйгима и законное право на средства массовой информации, когда могла бы создать «думскую газету» или информационный лист, которые могли бы донести правду до каждой третьей семьи горожан. Слишком мало времени было у партии, победившей на выборах. Кстати, в Думе имеется своя группа телевидения, но ее материалы не дошли бы до кабельного телевидения... Так что, все ключевые СМИ оказались в руках Лачплесиса-Строде и они умело использовали это преимущество в свою пользу.

А вот вам второй пример, который остался в памяти горожан на «Прямом эфире» телевидения Даутком, когда Р. Эйгим стал впервые мэром города. Эйгим был приглашен на телевидение в качестве «ответчика», а роль прокурора исполняла тогдашний редактор телевидения Людмила Вавинская. Казалось бы, «прокурор» загнала в угол Рихарда Эйгима. Черная энергетика Вавинской выплескивалась через край и, вдруг, Эйгим, сознательно или нет, применил блестящий прием - мэр установил на стол табличку со своим номером мобильного телефона и предложил горожанам звонить прямо ему, а не слушать явно заказные звонки. Что там было! Отравительница общественного сознания ударилась в истерику, а затем прервала эфир. Судьба наказала Л. Вавинскую. Через некоторое время ее заменили как марионетку, а затем она и сама убралась в Ригу.

Да, Эйгим «вырвал» ехидне зубы, на радио в Риге она стала работать в более спокойном тоне и не пытается изображать из себя заказного репортера, но если понадобится, то она встанет на прежнюю тропу заказухи, где так хорошо платят. Прошли годы, но свято место пусто не бывает.

Сейчас на телевидение «Даутком» раскручивается известная фигура – Андрея Мамыкина из ТВ-5, где он заработал положительный имидж, как борец за справедливость. Почему этот «борец» работает в частной американской компании, именуемой ТВ-5? Какое американцам дело до того, что происходит в Латвии? А как иначе влиять на сознание людей, чтобы они, оболваненные, не дай Бог объединяться, устроят правительству головомойку. Нет, лучше пусть эти люди «спустят пары» у экранов своих телевизоров, но зато не выйдут на улицу. За такое «равновесие сил» в стране готовы платить правящие партии, которые 20 лет безнаказанно жрут из государственной кормушки. Готовы заплатить за это и надзирающие службы США, чтобы в «колонии» были тишина и порядок.

Поэтому не случайно депутат Сейма, наш земляк, Виталий Айзбалтс в одном из интервью в родном городе с удовлетворением констатировал: «Я очень рад тому, что в регионе сохраняются толерантные отношения». Что имел в виду господин Айзбалтс под словом «толерантные отношения»? Латгалия доведена до нищеты и открытый геноцид Риги по отношению к этому региону вызывает возмущение в сердцах жителей Латгалии. Латгалец мысленно готов к тому, чтобы устроить поход в Ригу на «красных баронов» от партии ЛЦ и других. Латгалия – это не Париж, где на улицу выходит молодежь и выходцы с Востока, устраивают погромы – они недовольны политикой правительства.

У нас, в Риге, январские события 2009 года произошли по другой причине, благодаря заказу новой партии Штокенберга или спецслужб, которых хлебом не корми, чтобы показать видимость и важность своей работы. Эти же спецслужбы уже предупредили правительство, что подобные выступления могут повториться и в 2010 году. Выгодно быть провидцами в своем отечестве, когда можно заказать «музыку» к очередной вакханалии, чтобы затем сплясать зажигательный танец на костях обманутых юнцов. Некоторые политологи признают, что на тех или иных выборах были применены запрещенные политтехнологии, но как это совершается на самом деле и что для этого надо? Прежде всего, деньги, очень много денег! Потому и пропадают из госбюджета миллионные суммы в виде откатов, а затем в отмытом виде показываются как «пожертвования» нужным партиям, эти же деньги оседают в иностранных банках на счетах наших политиков, которые имеют вторые паспорта для въезда в Англию или США.
Вспомним недавний скандал в «Народной партии», когда 1 миллион латов в виде «пожертвования» был изъят и отправлен в государственную кассу. Если копнуть глубже, то таким же путем можно было вернуть все награбленные деньги, но тут другой случай – просто одна из партий «заложила» НП, чтобы лишить их маневра на выборах в Сейм. Приношу извинение перед читателями за невольный воровской жаргон, но жизнь «паскудная такая» как поется в одной композиции, и она требует называть вещи своими именами.

Как поставить «блок» против НЛП

Как отмечает профессор Леонид Павлович Гримак, отравители нашего сознания с утра до ночи купаются в состряпанной ими ядовитой информации, которая очень вредна для здоровья. А главное – они пробуждают темную энергию не только в себе, но и в зрителях. Как показали исследования биоэнергетиков, эта разрушительная энергия возвращается бумерангом к своему источнику. В результате очернители получают гораздо больше вреда, чем сами сотворили.

Один из блоков защиты. Если вы чувствуете, что вас начинают охмурять с экрана вашего телевизора, то можно применить следующий прием: мысленно представьте себе, что вы сидите за округлой каменой стеной, покрытой снаружи зеркалами. Сигналы, посылаемые отравителем вашего сознания, будут отражаться от стены, что даст вам возможность выключить телевизор. Точно также можно поступать при встрече с человеком, который пытается отравить ваше сознание в частной беседе. Вы сразу заметите, что ваш собеседник в такой ситуации растеряется и поспешно ретируется.

Далее о тех, кто отравляет ваше сознание. Телесереалы – это серийный гипноз. Бесконечные «мыльные оперы» показывают для того, чтобы зрители лучше расслаблялись и повышали свою гипнабельность. Намаявшись на работе, вы отдыхаете под эти «мыльные оперы» - и потом лучше спите. Но над этой положительной стороной есть много надстроек. Например – реклама. Она идет прямо в подсознание, без всяких помех. Таким образом, вы дали себя телевизору загипнотизировать. Затем наступает болезнь насильственных покупок. Люди идут в магазин, приобретают кучу товаров, а дома в ужасе видят, что они им совсем не нужны. Слава Богу, что у большинства жителей Латвии нет таких денег как у жителей Евросоюза или США.

Под действием ядовитой информации, кажется, что страна погибла, честных людей не стало, кругом одни жулики и развратники. Рушится вера в добро и справедливость, исчезает смысл и радость жизни. Подрываются базовые стереотипы, исчезает психологическая опора. А когда ее нет, резко падает биологическая сопротивляемость организма. Прежде всего, летит иммунитет – человека начинают одолевать инфекционные заболевания (2009 год выявил ряд штаммов гриппа от куриного, до свиного). Слава Богу, что у жителей Латвии не выросли свиные пятачки. Бессовестные регулировщики общественного сознания делают деньги на страданиях, болезнях и смерти простых людей.

Полезный совет от латгальской ведьмы

Часто бывая в Латгалии по делам, мне пришлось побеседовать с одной деревенской «ведьмой» как ее окрестили в одном селе. Сама же «ведьма» о себе и нелегкой жизни народа рассказывала с некоторой долей юмора, упомянув, что слово ведьма происходит от корня «ведать», т.е. знать. А знала эта женщина немало, в том числе и о новых разработках в фармакологии. Оказывается, чтобы заставить работать иммунную систему человека на полную катушку, нужно лишь заварить березовую кору и кипятить 10 минут, затем остудить.

Если навар слишком темного цвета, то развести этот навар следует спиртом до цвета коньяка. Принимать этот настой следует по 1 чайной ложке перед едой один раз в день. Курс лечения – две недели, затем следует перерыв на две недели. Для профилактики лечение можно продолжать всю жизнь, выпивая настой через три дня. Для детей отвар готовят без алкоголя, но тогда его нужно обновлять через три дня. И не нужно ходить в лес, достаточно заглянуть в сарай с дровами и отыскать березовые поленья и ножом срезать тонкую кору с них. Вот вам и готовое сырье для лекарства.

Если уж мы заговорили о знахарях и светлых «ведьмах», то нелишне привести мнение просвещенного профессора Леонида Гримака: "Политические злопыхатели окружены толпами телохранителей и считают себя в безопасности. Но это иллюзия: отравители нашего сознания природа наказывает гораздо раньше, чем их постиг бы народный гнев. В Книге Псалмов по этому поводу говорится: «Слово языка их есть грех уст их; да уловятся они в гордости своей за клятву и ложь, которую произносят".
19.01.2010
Категория: политика | Добавил: Admin (02.05.2016) | Автор: Павел Коршенков
Просмотров: 54 | Теги: реклама на ТВ, ящик Пандоры, курс лечения, Рихард Эйгим, секретные разработки, Павел Коршенков, Даугавпилс, Даутком, латгальская ведьма, блок НЛП | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar