Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.11.2017, 03:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Случайное фото


Каталог статей

Главная » Статьи » политика

Карта Кристовскиса


Многие политики Латвии свято полагают, что лозунг «Задушим коррупцию!» признан экстремистским, призывающим к насильственному свержению существующего строя. Лидер «Единства» Гирт Валдис Кристовскис является не исключением, и настолько заигрался в политических играх, что потерял чувство реальности.

Обращаясь к «милым австралийским соотечественникам» руководитель блока Кристовскис настолько увлекся в развешивании латвийской лапши на их уши, что это видно невооруженным глазом. Вот что он написал соотечественникам: «…"Единство" было образовано с целью объединить всех истинных патриотов для борьбы с олигархами и ростом российского влияния в Латвии. Только объединившись, мы сможем остановить разграбление страны, и увеличение российского влияния в Латвии. Если мы будем едины, то мы непобедимы!».

Подобное заявление врачи психиатры могли бы рассматривать как очередное влияние полнолуния на неокрепший ум политика. Где он увидел олигархов и «руку Москвы»? Ведь по большому счету России «до лампочки» что происходит в Латвии, она не нуждается в государстве, где все поставлено с ног на больную голову, где нарушаются права человека, где за 20 лет правящие партии привели страну к развалу. Россия готова дружить с маленьким западным соседом, но правящие круги Латвии сознательно плетут сеть интриг, не желают видеть реалий нынешнего дня.

Зачем господин Кристовскис обратился к «австралийским соотечественникам»? Блоку «Единства» нужны деньги на очередные выборы в Сейм. Поэтому Кристовскис учит «соотечественников» переправлять пожертвования родным и друзьям в Латвию, которые имеют гражданство и персональный код или неким кооперативным сообществам, расположенным в Мельбурне и Стратфиелде…

Из действий Кристовскиса видна цепочка отмывки денег на партийные нужды, а это уже согласитесь, господа, настоящая коррупция. Если правоохранительные органы проявят расторопность, то место лидера «Единства» на нарах, куда недавно поместили верхушку «Латвэнерго».
27.10.2010
 
Категория: политика | Добавил: Admin (04.09.2016) | Автор: Павел Коршенков
Просмотров: 24 | Теги: суп с лапшой, отмывка отката, компания Latenergo, лапша на ушах, политик кристовскис, латвия - страна взяточников, Павел Коршенков, лидер единства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar