Приветствую Вас Гость!
Вторник, 17.10.2017, 16:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Случайное фото


Каталог статей

Главная » Статьи » политика

Болезнь нациков

Очередная провокация

Накануне нового 2010 года на небе светила полная луна, что вызывает некоторые обострения застаревших умственных болезней, но это не помешало фракции «Тевземей ун бривиба» вновь выступить с новым предложением в сфере образования. Фракция уже собирает подписи в пользу нового законопроекта, где предусмотрено следующее: если школы финансируются из госбюджета или самоуправления, то обучение в них должно вестись только на государственном языке. Министр образования Татьяна Коке, не высказала особого мнения и полагает, что для нового законопроекта понадобится время.

Учителей-«негров» к суду Линча?

19 декабря 2003 года фракция «Тевземей ун бривиба» предложила уволить всех учителей с фиолетовыми паспортами - как нелояльных латвийскому государству. Оппозиция, в свою очередь считала, что «тевземевцы» толкают русско-язычных к массовым протестам включая забастовки и шествия.

Мнение депутата Сейма Якова Плинера таково: «Национал-радикалы просто хотят разрушить и без того шаткий мир в нашем обществе, Это чудовищная провокация против наших детей, против наших учителей». В то время министр образования Карлис Шадурскис сообщил информационным агентствам, что считает инициативу «Тевземей ун бривибай» «обоснованной и достойной обсуждения». Правда, министр отметил, что за один день эту проблему не решить. Нужно установить срок - к примеру, один год, когда все учителя-неграждане должны будут натурализоваться. Как посмотрят на новую инициативу «тевземевцев» в Брюсселе?

Выступая на ТВ-5 в передаче «Без цензуры» экс-президент Гунтис Улманис сказал о фракции «Тевземей ун бривибай» следующее: Через пять лет о такой фракции никто даже не вспомнит». Так отчего вдруг наступило обострение болезни у доброго дядюшки Добелиса? Нужно вновь взбодрить поредевший электорат национальными идеями, чтобы дотянуть до 5-ти процентного барьера, иначе на выборах в Сейм ему удачи не видать.

20.01.2010
 
Категория: политика | Добавил: Admin (28.07.2016) | Автор: Павел Коршенков
Просмотров: 27 | Теги: Павел Коршенков, без цензуры, суд Линча, ТВ-5, город на берегу, Болезнь нациков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar