Приветствую Вас Гость!
Вторник, 17.10.2017, 15:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Случайное фото


Каталог статей

Главная » Статьи » политика

Блатной рай
Мнение экономиста справедливо, так как для элементарного выживания каждого человека необходимо 220 латов. В настоящее время, люди, имеющие такие доходы или получающие «стипендию» в 100 латов, не могут позволить себе купить книгу, они не путешествуют, не ходят на концерты, в театр, отказываются от медикаментов, не обращаются к врачу. Их дети тоже получают все самое дешевое - питание, образование, медицинское обслуживание. Кстати, такое положение сохраняется в латгальской глубинке не один год. Результат таких действий правительства Латвии - это провинциальное, с узким мышлением, злое и нездоровое общество.

Необразованными людьми легче управлять и не дай Бог, если эти люди начнут анализировать и критиковать строй. Лучше всего разрешить гнать самогон тоннами для личных нужд и спиваться самому, и всей округе, а «анализировать» обстановку в стране можно на кухне под мелодию «А ты гуляй душа!» Нет будущего в этой песне для молодого человека, так как в песне пророчески звучат слова «Он в тюрьме закончит, милый, свои дни…».

Кто же авторы заговора геноцида против собственного народа? Мнение экономиста таково: «Реализацию этого проекта взяло на себя правительство Латвии и Международный валютный фонд (МВФ) - эта параллельная структура, которая сейчас управляет миром. Аналогичная политика реализуется во всех странах, которым МВФ оказывает помощь. Даже в благополучной, казалось бы, Германии народ стал активно протестовать против сокращения социальных расходов - пенсий, пособий». Не удивительно, что волна протестов прокатилась в Греции, Испании, Франции.

Латвия помалкивает в тряпочку, так как 340 тысяч неграждан лишены политических прав, огромная часть молодежи уехала искать лучшей доли в страны Евросоюза. Протестовать, практически некому, ибо пенсионеры убедились, что правительство способно приказать пустить в ход полицейские дубинки против стариков и инвалидов.


Извечный вопрос: «Что делать?». Чтобы не мучить напрасно народ и тешить его «будущим экономическим раем», правительству в срочном порядке следует приступить к созданию резерваций в той же Латгалии по принципу концентрационных лагерей – пустующих земель и озер здесь хватает с избытком, где все будут работать на Третий…, тьфу черт, на благо Латвии. Впрочем, Латвия упрямо скатывается к фашизму, ибо Рига официально разрешила праздновать 1 июля - день взятия Риги фашистскими войсками в 1941 году, а 16 марта легионеры «Ваффен СС» открыто шествуют по Риге. Новыми фюрерами готовы стать национально озабоченные политики, которых пруд пруди в современной Латвии, ибо фашистская идеология в Латвии не наказуема и эта страна входит в состав Евросоюза!? Трудно представить себе картину, если бы Франция стала праздновать день взятия Парижа фашистскими войсками.

За 20 лет Латвия так и не сумела создать «экономический рай» для всех, но успешно провела операцию «Блатной рай» и в этом раю живут 200.000 госчиновников, остальной мусор, именуемый народом, может существовать и на помойке, поближе к Латгалии.
07.07.2010
Категория: политика | Добавил: Admin (13.08.2016) | Автор: Павел Коршенков
Просмотров: 43 | Теги: Блатной рай, что делать?, Павел Коршенков, Ваффен СС, Гуляй душа, эконоимика в заплатах, нездоровое общество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar