Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.11.2017, 03:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Случайное фото


Каталог статей

Главная » Статьи » общество

О чипах и новых паспортах
Известие о том, что в Латвии в мае 2010 года появятся идентификационные карты, заменяющие паспорта, вызывали ранее ряд сомнений. Специалисты уверяли, что документ получит особый микрочип, на котором вместе с фотографией владельца паспорта будут храниться его "пальчики" и прочая биометрическая информация. За пять лет с 2007-го по 2011-й в проект замены обычных паспортов на биометрические должно быть вложено 18 миллионов латов.

В некоторых детективах, описываются почти фантастические случаи из нашей действительности - вживление чипов в правую руку, и людях-зомби, используемых в организованных преступных группировках по добыванию человеческих органов или убийству неугодных людей. В этих детективах имеется сноска на некоего православного катихизатора Игоря Смелкова, который открыто, говорит о печати дьявола в виде микрочипов, которые используются в расчетных картах, паспортах и вживляются людям.

Где, правда, и где вымысел?

Журналист приступил к поиску, не высказывает своего мнения и приводит только факты из найденных материалов. Начнем с того, что Игорь Смелков не вымысел детективных повестей. В Интернете можно найти его размышления "Гнойные язвы Апокалипсиса". О чем пишет в "Русском вестнике" православный катихизатор И. Смелков?

- Нас часто уверяют, что ничего страшного не происходит, что Церковь объявит, когда наступит опасность, что вся эта система Антихриста еще заработает не скоро, а потому надо принимать коды, номера, паспорта и прочие новейшие изобретения глобализационной системы мирового правительства...

Внедрение в общество идентификационных номеров или электронных чипов является достаточно острой проблемой. Не в техническом смысле, а духовном. Об этом свидетельствует семилетняя борьба Греческой православной церкви с электронной системой, основанной на кодовом числе "666", которое в христианской догматике ассоциируется с печатью антихриста. Активное сопротивление наблюдалось и на Украине и даже завершилось поправкой к закону, которая аннулировала обязательность электронных паспортов.

Символику трех шестерок знает практически каждый человек планеты. Знает, но уже не боится. Привык. Ведь к ним нас приучают много лет штрих-кодами на товарах. Три пары тонких и удлиненных линий в начале, середине и конце кода как раз и соответствуют шестеркам. Они и образуют то самое "число зверя"...

Практика вживления радиометок людям в США существует уже не первый год. Так они разрешены в Мексике: компания ADS еще весной 2002 года получила возможность продавать микрочипы под кодовым названием (Veri Chip), вживляемые человеку и содержащие его идентификационный код-номер. Этот код связан с базой данных, в которой находится информация любого рода. Veri Chip был впервые представлен 19 декабря 2001 года. Чип размером 12 мм х 2,1 мм посылает свой радиосигнал из-под кожного покрова, передавая данные спутнику. Обычно микрочип вшивается в область трицепса между локтем и плечом правой руки...

"И он сделает то, что всем: малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их и чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое: число его шестьсот шестьдесят шесть" Откр. Гл. 13 (1 - 18).

Один из создателей микроскопического электронного имплатанта, д-р Кол Сандерсен, сообщил в 1993 году, выступая в городе Спокан, штата Вашингтон следующее: "Для подзарядки этой пластинки нужно изменение температуры организма человека. Было израсходовано 1,5 миллиона долларов, пока не определили место в теле человека, где температура быстро менялась. Их было два: лоб и правая рука".

Игорь Смелков отмечает в своих размышлениях, что от безобидного штрих-кода к пластиковой карте, а затем электронного паспорта с вашим чипом и сканированным отпечатком пальца, устроители "нового мирового порядка" получают такой контроль над подданными, о котором не мечтали и средневековые деспоты: за местонахождением и всеми доходами людей. Человек не сможет укрыться даже в пещере или изменить внешность - все будет известно - с кем встречается, обменивается средствами, кого приглашает домой... Человек утрачивает свободу, тайну личной жизни, свою самобытность. И. Смелков спрашивает: "Стоит ли уподобляться осужденному, который утешает себя, что воздвижение эшафота и заточка топора - это еще не казнь, и, может быть, к самому отсечению головы отношения не имеет?" (выдержки из размышлений Игоря Смелкова).

Начало охоты на "меченных"?

Если говорить о детективных повестях, то многие авторы их работали или работают в службе ФСБ России и им не до фантазий. К примеру, в повести "Карта смерти" Владимира Деревянко имеется такая информация: "В микрочипе содержатся подробнейшие сведения о владельце пластиковой карты, его общественное положение, состояние здоровья и прочее (Я ознакомился с бланком анкеты-заявления. Это форменный допрос!).

По известной нам схеме означенная информация передается в базу данных Синдиката, а там уже решают, что делать с конкретным человеком, как именно его использовать. Допустим, молодых и здоровых можно пустить на трансплантанты, на стариках - проводить медицинские опыты и т.д.

Таким образом, в обмен на грошовые льготы человек автоматически превращается в потенциальную жертву. Когда до него доберутся - лишь вопрос времени! Поскольку карта "льготная" - обладатель вынужден повсюду таскать ее с собой. А микрочип издает постоянный радиосигнал, ориентируясь по которому "охотники" без труда находят "дичь". Чип является "маячком", а все "помеченные" состоят под неусыпным контролем мощного компьютера, отслеживающие любые их передвижения...».

Прочитав откровения православного катихизатора Смелкова и дела о похищенных в детективах, можно и запаниковать. Но человек сам себя утешает, что может быть все это пустые страхи. А вот журналист решил обратиться за разъяснениями в местный Департамент гражданства и миграции. Руководитель департамента Ирена Сургофте-Кокина на стала комментировать всю эту "чертовщину" заявив, что подобная информация необоснованная, но сказала следующее: "Микрочип, который содержит определенную информацию о человеке - это одно из требований и стандартов Евросоюза. В международных организациях введение чипа и биометрических данных - это одно из главных условий, чтобы заключить безвизовый режим, к примеру с США, чтобы документ, подтверждающий личность человека, мог содержать необходимую информацию.

- Но ведь у нас давно в паспорте имеется персональный код. Неужели этого недостаточно?

- Это в Латвии, внутри страны, а в системе США этого не поймут, ведь у них нет этой информационной системы. Они не могут знать, что под этим персональным кодом скрывается. Вот и вся информация из местного ДГИ.

А что могут сказать об этом отцы Церкви? Наставник Новостроенской строобрядческой общины, известный священник в городе отец Алексий Жилко высказал свое мнение: "Чем закончилось дело для нашего даугавпилсского любителя трех шестерок, которые он использовал на личной гоночной машине - всем известно... Это обсуждалось во всех конфессиях города. Человек поддался искушению и почти все потерял. Церковь не против технического прогресса, но есть технологии, которые можно использовать втайне от людей и Церкви. Кто чтит Священное писание, тот предупрежден, а значит и вооружен, чтобы не совершить свое богоотступничество осознанно".
10.03.2010
 
Категория: общество | Добавил: Admin (12.06.2017) | Автор: Павел Коршенков
Просмотров: 12 | Теги: Штрих-код, печать антихриста, Павел Коршенков, Карта смерти, Число зверя, Very Chip, новый паспорт, электронный паспорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar